今回もちゃちゃっとスピーディーに‥出来上がりました!
お料理が盛りつけられると華やぎますね。
パーソナルスペースを整えて試食タイムです♪
巨峰のドリンクには凍らせた巨峰とベリーが入っています。
ドリンクに氷をいれると、解けて味が薄まりますが‥なるほど‥この方法なら味も見た目も良いです。
ロールキャベツ‥アヴォカドのグラタン‥
タラモサラダ‥カブと柿のマリネ‥フルーツディップ‥
エスカルゴ風貝柱‥
どれも本当に美味しかったです!!!!!
デザートは‥
パンナコッタ‥
添えられていた梨のコンポートも爽やかで‥とろけるパンナコッタとの相性もばっちりでした♡
今回も簡単でおいしいお料理を教えていただきました。あらかじめ作り置きできるお料理も多かったので、おもてなしにはピッタリ。さっそく復習します!!!
ランキングに参加致しました。よろしければお帰りの際にポチッとお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿