鬼頭先生によるレクチャーの後、美しくセッティングされたテーブルでランチをいただきました♪
食器はブランディボアール、グラスはナハトマンです。
アイビーが流れるように生けられていて噴水みたいでエレガントでした。
今回のお花の色は、こちらのお菓子とコーディネートされています。
↓
このオレンジのカステラ‥福島県郡山市に在住の、鬼頭先生の生徒様が作られて販売されてらっしゃいます。
鬼頭先生のブログに詳しく載っていますのでぜひご覧下さい→鬼頭郁子ダイアリー
見た目も華やかだし、お味も爽やかでとっても美味しかったです
問い合わせ先‥「オレンジペコ」電話 024-934-0214(お電話での注文、問い合わせになります)
ドリンクは、moninのライチシロップをペリエで割ったもの。
マロン先生お手製の、塩麹を使った前菜3種‥どれも美味♡
ハムとチーズは各自取り分けるスタイルでサーブされました。
テーブルの上に作られた「フレンチシックな世界」を堪能しました♡
おもてなしの本質‥一番大事なこと‥などなど‥今回も良いお話をたくさんうかがう事ができました。ありがとうございました。
ランキングに参加致しました。よろしければお帰りの際にポチッとお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿